блин,меня подстригли я теперь как лох хожу уже 1.5 неделииии...пойду поем
да? фото в студию :3
CAMP ROCK: battle |
03.02 - праздник для нас: день открытия LA,BABY! в мире ролевых игр появилась новая, и мы очень благодарны нашему АМС. мы не обещаем, но мы постараемся стать вам вторым домом и самыми интересными и любимыми для Вас. для Вас представлены несколько акций. не смотря на то, что мы только сегодня открылись, уже пишется квест, и даже в день открытия Вы сможете найти партнера для игры. Мы в топе: | наглые мордочки Audrey Harper; Bailey Ramirez. #0 "come to me" #1 "we must respect them" #2 "teacher" #3 "model - is an art" #4 "the future of our music" #5 "movie - it's my life" #6 "it will be better" ›› #7 "free admission" ‹‹ |
правила → сюжет → занятые внешности; гостевая → шаблоны анкет → пиар. дата: февраль, 2012, среда погода: по прогнозам синоптиков в этот день будет достаточно солнечно, температура ночью -12, -14, днем -16, -18 события в игре: официально игра еще не открыта. пишется первый квест ко дню Святого Валентина. дружно ждем. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"
блин,меня подстригли я теперь как лох хожу уже 1.5 неделииии...пойду поем
да? фото в студию :3
блин,меня подстригли я теперь как лох хожу уже 1.5 неделииии...
бедняга
⇑это было на следующий день после парикмахерской
ой,а я получается на лермана даже с этой прической немного похож
Max Gordon
Чем-то ёжика напоминаешь) Сорри если что) А вот меня наоборот отказываются в парикмахерскую отпускать. А когда сама пошла, то мне сказали, что мои волосы отрезать не будут, видите ли им жалко(((( Ппц блин, всю жизнь теперь мне с длинными волосами ходить(
Чем-то ёжика напоминаешь
сестренка постаралась
Max Gordon
пусть идёт на парикмахера))))))
Mary A. McDonald
господи... да не дай бог....я имею ввиду что прическу выбрала она мне из какого то журнала
блин,смотрю сейчас фотки лермана мне кажется или он действительно одеваться не умеет?
Max Gordon
я друзей не подпускаю к волосам. Они мне один раз косючку заплели, так я думала, что всю жизнь с ней ходить буду (из узелков блин). С тех пор бью по рукам xD
Ладно, спокойной ночи
Ладно, спокойной ночи
НОЧИ?
сейчас только 20:05 Оо
Carmen Andrews
что с тобой?
Max Gordon
играть хочу и вообще чем-нибудь заняться хочу, а нечем : )
играть хочу
мне тоже скучнооо очень....
мне тоже скучнооо очень....
значит скучаем вместе
Carmen Andrews
если хочешь можем отыграть первую встречу.
Я как раз свободен сейчас
Max Gordon
было бы не плохо %)
когда она могла произойти и вообще, при каких обстоятельствах?
когда она могла произойти и вообще, при каких обстоятельствах?
ну например школьная вечеринка или маскарадный балл
твой выбор
Max Gordon
школьная вечеринка
тадада.
можно вообще в прошлом году, в этом же лагере. как раз таки стар и рок враждовали и мы пересеклись на нейтральной территории.
Carmen Andrews
извини вчера что-то с интернетом случилось только сейчас подключили.
в этом же лагере
вот блин проблема...мой Макс в лагерь едет в первый раз
притопала
Emma Watson
привет
Max Gordon
прувэт.
я сегодня то пол лчетвертого в школе осталась. дневники эти гребаные проверяли
http://cs10959.vkontakte.ru/u43824643/- … 7175eb.jpg
черт. коомент:
этот вид голубя создан специально для показа мод, это как гей голубь в каком то роде
Emma Watson
оо не повезло
а зачем их проверять?
Max Gordon
оценки выставлять. поведение - ведение дневника. ну бред же
Emma Watson
ааа...а нам бланки вклеивают,а в 5,6,7,8,9 вообще электронные дневники.У нас со следующего года будут
Max Gordon
нам тоже обещали ><
Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"