CAMP ROCK: battle

Объявление

свежие новости:

03.02 - праздник для нас: день открытия LA,BABY! в мире ролевых игр появилась новая, и мы очень благодарны нашему АМС. мы не обещаем, но мы постараемся стать вам вторым домом и самыми интересными и любимыми для Вас. для Вас представлены несколько акций. не смотря на то, что мы только сегодня открылись, уже пишется квест, и даже в день открытия Вы сможете найти партнера для игры.

Мы в топе: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

милые мордочки:

наглые мордочки
Audrey Harper;
Bailey Ramirez.

акции:
#0 "come to me"
#1 "we must respect them"
#2 "teacher"
#3 "model - is an art"
#4 "the future of our music"
#5 "movie - it's my life"
#6 "it will be better"

›› #7 "free admission" ‹‹

навигация:
правиласюжет
занятые внешности;
гостеваяшаблоны анкетпиар.

дата: февраль, 2012, среда
погода: по прогнозам синоптиков в этот день будет достаточно солнечно, температура ночью -12, -14, днем -16, -18
события в игре: официально игра еще не открыта. пишется первый квест ко дню Святого Валентина. дружно ждем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"

flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

вернее даже не так, бесит то, что всем охота заделаться певцами, потому что танцы шибко не отыграешь...
у нас и здесь, за все время, ни одного танцора не было, а так неправильно

0

542

Logan McKinley написал(а):

песен и танцев

а что ты можешь предложить?

0

543

виккооо

0

544

дооо, я приперся с учебы, так сказать xd

0

545

а я таки-нашла скрипт для плеера на форум. вика молодеец **

0

546

Sofia McKinley
а вика молодеец
заметь, никто и не написал, кроме нас

0

547

Emma Watson
значит, никому больше ничего и не нужно. это прискорбно =="

0

548

Sofia McKinley
:'(

0

549

Что всё, конец? Сорри за мат, но блять, я только-только нашла отличную ролку по Кэмпу и тут бац, фиг тебе Алёна, не поиграешь ты на ролке по Року. Что ж за облом-то? Видели бы вы мою реакцию, когда я такая захожу на форум, в надежде посидеть во флуде с отличными людьми, а тут БАЦ! профилактика. "Твою ж мать! Что за хрень?!" - первые мои мысли. я, наверное, раз десять войти пыталась, но меня всё выкидыало и выкидывало. Ребята, я прослезилась!!! Я никогда не ревела из-за закрытия ролки! Эх... ладно... раз вы уже всё решили, то мне уже смысла разглагольства устраивать нет. Выговорилась и ладно. Жадь проект, безумно жаль, и вас ребята жаль терять... Может где-нибудь да свидемся. А может сами куда-нибудь позовёте, т.к без вас у меня осталаь лишь одна ролевая. Эт ж капец... Люблю вас, ребят, очень люблю. РЕально жаль с вами расставаться... :'(

0

550

Emma Watson
Mary A. McDonald
Sofia McKinley
так, я думала, и вот два мои варианта сюжета
и да, я девушка, это и есть секрет..

Первый. Взрослый.
отель в небольшом государстве, которое стало резко самым крутым курортным местом и притом дешевым. мы отыгрываем и отдыхающих, и работающих в этом самом отеле

Второй. БТР-ный
помните, все хотели ролку по БТР? так вот, мы будем играть ПалмВудс - отель для юных дарований. дабы не пугать любей, тематика не по сериалу, а просто этот самый отель, хотя и каноны будут, но они не главное, неканоны тоже должны играть

все сумбурно, но надеюсь ясно.. И да, я не хочу вас терять...
впринципе, можно и ваш вариант взять, но я тогда танцора возьму, да-да)

0

551

Второй. БТР-ный

я поддержу.

0

552

я тоже хотела брать танцора, да xd
уже тем более такового играла
а про бтр мне нравится, ога ?3

0

553

бтр, окэй да.

Второй. БТР-ный
помните, все хотели ролку по БТР? так вот, мы будем играть ПалмВудс - отель для юных дарований. дабы не пугать любей, тематика не по сериалу, а просто этот самый отель, хотя и каноны будут, но они не главное, неканоны тоже должны играть

Mary A. McDonald написал(а):

Что всё, конец? Сорри за мат, но блять, я только-только нашла отличную ролку по Кэмпу и тут бац, фиг тебе Алёна, не поиграешь ты на ролке по Року. Что ж за облом-то? Видели бы вы мою реакцию, когда я такая захожу на форум, в надежде посидеть во флуде с отличными людьми, а тут БАЦ! профилактика. "Твою ж мать! Что за хрень?!" - первые мои мысли. я, наверное, раз десять войти пыталась, но меня всё выкидыало и выкидывало. Ребята, я прослезилась!!! Я никогда не ревела из-за закрытия ролки! Эх... ладно... раз вы уже всё решили, то мне уже смысла разглагольства устраивать нет. Выговорилась и ладно. Жадь проект, безумно жаль, и вас ребята жаль терять... Может где-нибудь да свидемся. А может сами куда-нибудь позовёте, т.к без вас у меня осталаь лишь одна ролевая. Эт ж капец... Люблю вас, ребят, очень люблю. РЕально жаль с вами расставаться...

.
:'(
мы же решили не расставаться. почитай предыдущие посты

0

554

что решено, все хотят ролку по БТР?)

0

555

Logan McKinley
да, бтр ^ ^

0

556

кто кем хочет быть?
я хочу быть админон ^^

0

557

Logan McKinley
я так-то тоже.
и имя поменяю.
бесит уже ЭММА

0

558

Emma Watson
хах, а я не знаю, менять или нет Логан..
и внешку менять или нет...

0

559

Logan McKinley
оставь логана.
и это, ты женскую или мужскую роль будешь брать?

0

560

Emma Watson
хах, оставлю логана, но женскую возьму по твоему ахаах)
не, парень онли)
а логан, это насчет имени или внехи?

0

561

Logan McKinley
и того и того. там же будет логан митчелл, ок, да?
или канонов не будет?

0

562

Emma Watson
если канонов сделаем, то вокруг них все будет крутиться, так не правильно

0

563

Logan McKinley
окэй.
Асторией чтоли быть.. Тори, Ри ;D

0

564

или жаклин ;>
студентка из франции.

0

565

Emma Watson
я тоже хочу быть из франции *_* с внехой его
http://www.jbmaunier.net/statique/photos/1-book-professionnel/pictures/n_14.jpg?PHPSESSID=9a1eb700df156fcc15f5aa8d1a4bd64e

0

566

Logan McKinley
он на логана похож.
слуууушай, у меня идея. мы брат и сестра, которые всегда воют между собой. ты хочешь стать актером допустим, а я певицей.. или наоборот. ну вообщем так и попадаем в палм вудс.

0

567

Emma Watson
а мне нравиться))
просто брат с сестрой или двойняшки? и как сильно воюем?
и блин, еще надо кучу всякой работы делать....

0

568

о как тут xd
Emma Watson
бери асторию **

0

569

Sofia McKinley
а мне жаклин нравится. а ты будешь третьей сестрой. сводной ;*
и у каждого любимой
Logan McKinley
вообще, очень много... и дизаайн

0

570

Emma Watson
прям такие родственные связи образовались xd
я буду франческой ;3

0

Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно