Сказала, хожу с 4)))
ахах, а так бы была 5?
у меня щас кажу, живы все бабушки и дедушки. но одного я не считаю за дедушку, он ушел от папы с бабушкой, когда папе еще не было 8 лет. а про меня я вообще молчу. он меня ни разу в жизни не видел.
CAMP ROCK: battle |
03.02 - праздник для нас: день открытия LA,BABY! в мире ролевых игр появилась новая, и мы очень благодарны нашему АМС. мы не обещаем, но мы постараемся стать вам вторым домом и самыми интересными и любимыми для Вас. для Вас представлены несколько акций. не смотря на то, что мы только сегодня открылись, уже пишется квест, и даже в день открытия Вы сможете найти партнера для игры. Мы в топе: | наглые мордочки Audrey Harper; Bailey Ramirez. #0 "come to me" #1 "we must respect them" #2 "teacher" #3 "model - is an art" #4 "the future of our music" #5 "movie - it's my life" #6 "it will be better" ›› #7 "free admission" ‹‹ |
правила → сюжет → занятые внешности; гостевая → шаблоны анкет → пиар. дата: февраль, 2012, среда погода: по прогнозам синоптиков в этот день будет достаточно солнечно, температура ночью -12, -14, днем -16, -18 события в игре: официально игра еще не открыта. пишется первый квест ко дню Святого Валентина. дружно ждем. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"
Сказала, хожу с 4)))
ахах, а так бы была 5?
у меня щас кажу, живы все бабушки и дедушки. но одного я не считаю за дедушку, он ушел от папы с бабушкой, когда папе еще не было 8 лет. а про меня я вообще молчу. он меня ни разу в жизни не видел.
й-ё-ёй! Не люблю я их, неа)
а кто любит?
ахах, а так бы была 5?
Я уж лучше с 4 ходить буду, чем с 5, которую надо заработать, встречаясь с её сыном. И вообще у меня экзамены, какие могут быть встречалки? xD
у меня щас кажу, живы все бабушки и дедушки
везёт) У меня из дедушек, наверное, только 3. А бабушек дофигааааааа, не знаю куда от них деться, когда в гости приезжаю xD
а кто любит?
ну мало ли xD
Я уж лучше с 4 ходить буду, чем с 5, которую надо заработать, встречаясь с её сыном. И вообще у меня экзамены, какие могут быть встречалки? xD
страшный штоле? ;D
везёт) У меня из дедушек, наверное, только 3. А бабушек дофигааааааа, не знаю куда от них деться, когда в гости приезжаю xD
ахах. у меня у прабабушки 6 детей. 12 внуков. и 13 правнуков ;d
ну мало ли xD
мазохисты
страшный штоле? ;D
ээээ.... не знаю xD Просто не люблю встречаться с одноклассниками, и тем более с сыновьями учителей. Да, и не нравится он мне, а тот, кто нравится у вас в Барнауле)
ахах. у меня у прабабушки 6 детей. 12 внуков. и 13 правнуков ;d
O_O Даже слов нет xD
мазохисты
ага) У меня одноклассница на гинеколога учиться пойти хотела. Но потом сходила в тот "милый" кабинетик и сразу расхотела XD
ээээ.... не знаю xD Просто не люблю встречаться с одноклассниками, и тем более с сыновьями учителей. Да, и не нравится он мне, а тот, кто нравится у вас в Барнауле)
эхехе.
а мне нравится одноклассник. у нас так-то парни симпатиичные. а этот лошок сидит прямо передо мной
O_O Даже слов нет xD
это у меня 12 двоюродных братьев
эхехе.
а мне нравится одноклассник. у нас так-то парни симпатиичные. а этот лошок сидит прямо передо мной
а мне из однокашников никто не нравится. Как друзья - да, как парни - нет. Мне из нашей школы только тот балбес нравился, который у вас в барнауле) И больше никто)
это у меня 12 двоюродных братьев
Нифига себе! У меня 1 двоюродный брат, 2 двоюродных сестры, 4 троюродных брата и 1 троюродная сестра)
а мне из однокашников никто не нравится. Как друзья - да, как парни - нет. Мне из нашей школы только тот балбес нравился, который у вас в барнауле) И больше никто)
ЕГООРУШКА МОООЙ
я ради него сегодня каблукии одела. ноги боляяят
Нифига себе! У меня 1 двоюродный брат, 2 двоюродных сестры, 4 троюродных брата и 1 троюродная сестра)
оО
а у меня знаешь чо, мама жила в одном доме с хорохординым сергеем, а лучшая подруга его племянница.. это я вообще капец, как с ним связана. а дядя с ним в одном классе был
я ради него сегодня каблукии одела. ноги боляяят
Я ради пацана только платье одевала xD А каблуки... доходилась короче, теперь не могу на плоской подошве ничего носить, ходить больно даже в кроссовках
хорохординым сергеем
это хто?)
Я ради пацана только платье одевала xD А каблуки... доходилась короче, теперь не могу на плоской подошве ничего носить, ходить больно даже в кроссовках
тюю.
чо только не одевалааа
это хто?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хорохордин,_Сергей_Геннадьевич
круто)))
Мне б такого соседа)
Mary A. McDonald
качоооок
у нас в классе вп - качооок
он на турнике качается
Jacqueline Benoist
у меня одноклассник в качалку уже 2 год ходит, но качком назвать его нельзя)
Mary A. McDonald
а наш полгода, но такой прям мм. но не в моем вкусе
а наш полгода, но такой прям мм. но не в моем вкусе
А что так?) Чем мальчик не нравится? xD
Mary A. McDonald
ну незнаю. он сильно высокий.
и сильно качок ;3
Jacqueline Benoist
XD Афигительные аргументы xD Но в высоте я согласна, да) Я мелкая, поэтому слишком высоких тоже не люблю) Они меня гномом обзывают xD
Mary A. McDonald
а я высокая. не сильно.
174 см.
174 см.
я 155)))
Mary A. McDonald
тюю, ты малююсенькя.
е у нас самая маленькая девчонка 148 см ;D
тюю, ты малююсенькя
ещё одна, блин)
е у нас самая маленькая девчонка 148 см ;D
ну, у нас примерно также) Одна девчонка, которая меньше меня) В нашем классе как-то какое-то мероприятие шло и нас отправили учиться в класс 1 класса. Пацаны над нами ржали, типа в этом классе, за мелкими партами, мы чувствуем себя как дома xD
Mary A. McDonald
ахахах
мы тоже к классной ходим (начальной школы), только там ужасно невозможно сидеееть
мы тоже к классной ходим (начальной школы), только там ужасно невозможно сидеееть
у нас пацаны садятся, и парта висит в воздухе) У девчонок почти также) Зато нам с Натахой за любой партой хорошо))))
у нас пацаны садятся, и парта висит в воздухе) У девчонок почти также) Зато нам с Натахой за любой партой хорошо))))
не, я одна из самых высоких. наш ВП в 7 классе 181 ростом был ;>
наш ВП в 7 классе 181 ростом был ;>
нифига себе! Это ж... да я шею сверну, если попытаюсь ему в глаза посмотреть xD
Mary A. McDonald
прувэт
Jacqueline Benoist
Здарова) Как дела?)
[взломанный сайт]
Max Gordon
Халоу, чувак!) Как жизнь?)
Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"