Max Gordon написал(а):аххаахах спросил сейчас у своей Оксаны может шуба 25 тысяч стоить она говорит да,из кошки может.А если серьезно то шуба реально слишком дешевая.
ну для него дорого. а я так вообще шубы не люблю. они неудобные и зверюшек жалко))))
Max Gordon написал(а):фууу ненавижу их
я тоже. а ещё я не люблю чау-чау и шарпеев. Мы с мамой когда лайку смотрели, ко мне тётка подошла, типа не хочу ли я шарпейчика купить. Я минут 5 на него смотрела, а потом спросила: а у него глаза хоть есть? Тётка обиделась и ушла xD
Max Gordon написал(а):У меня йорк он такой милый
Я больших собак люблю - это моя слабость, да) Ротвелеры, кавказцы, немцы, всех люблю, короче xD
Max Gordon написал(а):ахахха я тебе его уже показывал
Да) Милаха такой) А я всегда себе старшего братика хотела, но я единственный ребёнок в семье) И я же самая старшая среди двоюродный, троюродных, учитывая то, что моя мама была младше своих братьев и сестёр xD Так что я за всех отдуваюсь, даже пофиг, что я там, например, в комнате фильм смотрела, а они на улице бесились, виновата я)) Если честно, я в этом никогда логики не видела xD
P.S. У меня папулька сына хотел, поэтому в стёг меня Алексеем называл xDDD
Max Gordon написал(а):я тоже не люблю все это
Просто мои подруги останавливаться не умеют. Если начали пить, то надо до посинения. А проблема в том, что они в пьяном состоянии начинают рассказывать, какие все пацаны плохие, почему они их таких хороших милых и пушистых не замечают. Короче, ппц. И прикинь тебе одновременно об этом 5 человек рассказывает xD Поэтому такие сборища я не люблю, мне как-то проще одной посидеть. Одиночка, чо xD
Ты ж пел (да я прочитала 20 фактов о тебе). Мне это учительница по музыке рассказала лет 5 назад