CAMP ROCK: battle

Объявление

свежие новости:

03.02 - праздник для нас: день открытия LA,BABY! в мире ролевых игр появилась новая, и мы очень благодарны нашему АМС. мы не обещаем, но мы постараемся стать вам вторым домом и самыми интересными и любимыми для Вас. для Вас представлены несколько акций. не смотря на то, что мы только сегодня открылись, уже пишется квест, и даже в день открытия Вы сможете найти партнера для игры.

Мы в топе: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

милые мордочки:

наглые мордочки
Audrey Harper;
Bailey Ramirez.

акции:
#0 "come to me"
#1 "we must respect them"
#2 "teacher"
#3 "model - is an art"
#4 "the future of our music"
#5 "movie - it's my life"
#6 "it will be better"

›› #7 "free admission" ‹‹

навигация:
правиласюжет
занятые внешности;
гостеваяшаблоны анкетпиар.

дата: февраль, 2012, среда
погода: по прогнозам синоптиков в этот день будет достаточно солнечно, температура ночью -12, -14, днем -16, -18
события в игре: официально игра еще не открыта. пишется первый квест ко дню Святого Валентина. дружно ждем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"

flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mary A. McDonald написал(а):

Что танцуешь?)

Самбу, румбу, хип-хоп и уличные))

Паштетом? O_o у кого такая фантазия?) Я Феликсом только подругу называла, т.к она на нашей ролке по ДВ играла Феликса - охотник с внехой Петтифера))) Сейчас просто чувак, пентахо, бро или Кас))))

У подруг хдд Просто на тот момент был парень Паша, может из-за этого хд

Max Gordon написал(а):

круто.обожаю людей которые танцуют или поют

Я тоже, кстати))

0

182

Max Gordon написал(а):

ахахха я тебе его уже показывал

какой же милый **

+1

183

Max Gordon написал(а):

аххаахах спросил сейчас у своей Оксаны может шуба 25 тысяч стоить она говорит да,из кошки может.А если серьезно то шуба реально слишком дешевая.

ну для него дорого. а я так вообще шубы не люблю. они неудобные и зверюшек жалко))))

Max Gordon написал(а):

фууу ненавижу их

я тоже. а ещё я не люблю чау-чау и шарпеев. Мы с мамой когда лайку смотрели, ко мне тётка подошла, типа не хочу ли я шарпейчика купить. Я минут 5 на него смотрела, а потом спросила: а у него глаза хоть есть? Тётка обиделась и ушла xD

Max Gordon написал(а):

У меня йорк он такой милый

Я больших собак люблю - это моя слабость, да) Ротвелеры, кавказцы, немцы, всех люблю, короче xD

Max Gordon написал(а):

ахахха я тебе его уже показывал

Да) Милаха такой) А я всегда себе старшего братика хотела, но я единственный ребёнок в семье) И я же самая старшая среди двоюродный, троюродных, учитывая то, что моя мама была младше своих братьев и сестёр xD  Так что я за всех отдуваюсь, даже пофиг, что я там, например, в комнате фильм смотрела, а они на улице бесились, виновата я)) Если честно, я в этом никогда логики не видела xD
P.S. У меня папулька сына хотел, поэтому в стёг меня Алексеем называл xDDD

Max Gordon написал(а):

я тоже не люблю все это

Просто мои подруги останавливаться не умеют. Если начали пить, то надо до посинения. А проблема в том, что они в пьяном состоянии начинают рассказывать, какие все пацаны плохие, почему они их таких хороших милых и пушистых не замечают. Короче, ппц. И прикинь тебе одновременно об этом 5 человек рассказывает xD Поэтому такие сборища я не люблю, мне как-то проще одной посидеть. Одиночка, чо xD

Max Gordon написал(а):

да

Ты ж пел (да я прочитала 20 фактов о тебе). Мне это учительница по музыке рассказала лет 5 назад

0

184

Alexandra Brown написал(а):

хип-хоп и уличные))

я это раньше танцевала, но так любитель xD

У подруг хдд Просто на тот момент был парень Паша, может из-за этого хд

Крутая у них фантазия) Мне бы из-за того, что твоего парня так звали, такое прозвище бы в голову не пришло))))

0

185

я это раньше танцевала, но так любитель xD

Я просто обожаю танцевать хдд Не представляю что бы я делала, если бы не ходила на танцы оО

Крутая у них фантазия) Мне бы из-за того, что твоего парня так звали, такое прозвище бы в голову не пришло))))

Ахах даа, они не предсказуемые хд

0

186

Я просто обожаю танцевать хдд Не представляю что бы я делала, если бы не ходила на танцы оО

У меня с музыкой также. Хреново - музыка успокаивает, грустно - музыка поддержит, весело, радостно, всё просто супёр - и музыка в тему. Я без неё жить не могу. Вот только русские песни я не очень люблю, особенно музыку тех, кого считают поп-королями, Примадоннами и прочее. Сейчас вообще японскую слушаю xD

0

187

Carmen Andrews написал(а):

какой же милый **

ааа  спасибо** он грязненький

а у него глаза хоть есть

ахахахаахх

Ты ж пел

я и сейчас пою

Я больших собак люблю - это моя слабость, да) Ротвелеры, кавказцы, немцы, всех люблю, короче xD

не мне моя моремма-абуцкая овчарка нравится)

я единственный ребёнок в семье

ну в каких-то местах тебе даже везет.Нас в семье 5 человек и 1 только мне родной,а все другие от ещё 2х бывших папиных жен.У меня считай самый старший я мне 16,потом брат Макс ему 15,сестра Диана ей тоже 15 через неделю исполнится,но она живет не в России,братик Андрей ему 4 и сестра которая  Оксанина дочь ей 3 месяца
я бы если честно избавился от половины из них)Они бывают так бесят все.

0

188

Max Gordon написал(а):

ааа  спасибо** он грязненький

это ему к лицу :3

Max Gordon написал(а):

я и сейчас пою

вокруг одни певцы и танцоры**

+1

189

Max Gordon написал(а):

Они бывают так бесят все.

Без этого никуда, но они же дети) Меня девчонки зовут на лето практику проходить, работая в пришкольном лагере. Я хоть и люблю детей, но мне кажется, такооооооооого количества детей я не выдержу xD

Max Gordon написал(а):

ну в каких-то местах тебе даже везет

Да ну? Ну если учитывать, что у меня позиция одиночки сильно развита и я тишину люблю - тогда да. А так... ну скучно же)) У меня мама когда хотела во второй раз замуж выйти, я ей сказала, ищи мужа с сыном, который будет старше меня xD

Max Gordon написал(а):

не мне моя моремма-абуцкая овчарка нравится)

Я, кстати, передала подруге то, что ты про хаски сказал, на что она ответила: какая разница, они ведь такие красивые) И её не переубедить, я пыталась XD

Max Gordon написал(а):

я и сейчас пою

Братуха-коллега XD

Max Gordon написал(а):

ахахахаахх

Нет, ну правда их не было видно)

0

190

у меня по моему нет ни одной фотографии где он чистый :D
http://uploads.ru/t/5/r/3/5r3dl.jpg
http://uploads.ru/t/J/l/q/Jlqsb.jpg

0

191

Max Gordon
красаава хд
забеги сюда :3

+1

192

такооооооооого количества детей я не выдержу xD

а я их целый день вижу кроме сестры,мне то какого? :D

с сыном, который будет старше меня xD

А почему старше?

какая разница, они ведь такие красивые) И её не переубедить, я пыталась XD

ахахахах ты приведи пример,скажи ей:"вот будет у тебя парень красивый,но тупой,гадить везде будет" я обычно друзьям так объясняю.В таком плане :D

Братуха-коллега XD

ага)

Нет, ну правда их не было видно)

ты на попе смотрела?)

0

193

Carmen Andrews
аааа *___________________________________*
я тебя обожаю....как красивооо :love: <3 ловэээ******

0

194

Max Gordon
:blush:
я чуть-чуть подпаганила Логана, но просто обожаю его и не могла пройти мимо хд

+1

195

Max Gordon
в этом аватаре я могу убрать фотографию, где Адриана с Викторией и прибацать другую (псд сохранился), только у меня на компьютере нет больше фотографий с ней, поэтому можешь найти сам и кинуть мне (:

+1

196

я чуть-чуть подпаганила Логана

ахахах почему?Все отлично <3

0

197

в этом аватаре я могу убрать фотографию

зачем?мне все нравится ♥

0

198

Max Gordon написал(а):

ты на попе смотрела?)

Нет, на маленькой морщинистой харьке)) А самая атомная смесь это шарпей с

Max Gordon написал(а):

а я их целый день вижу кроме сестры,мне то какого?

Хах, представляю)) Я как в Барнаул не приеду, на меня всегда скидывают мелких - 4 брата (3 года, 5 лет, 7 лет, и полгодика) и одна сестрёнка (2 года). Самый бешеный, которому 3, но зато такой самостоятельный, ага xD

Max Gordon написал(а):

А почему старше?

Потому что хочу старшего брата, точнее хотела. Сейчас уже никаким образом не заполучить старшего брата)) Просто... эх, как бы сказать, ну слабой хочется побыть что ли. А то постоянно нужно быть сильной, жизнь пинает, забирая близких, а жизнь-то продолжается, а если я сломаюсь, то бабуля вообще с ума сойдёт. В школе всё на меня скидывают, т.к. командир класса, а успокоить компашку гопников очень сложно (ещё одна причина повреждения голоса). А из старших, рядом с которым можно побыть хоть немного слабой - это Антоха. Вот... вроде всё)

Max Gordon написал(а):

ахахахах ты приведи пример,скажи ей:"вот будет у тебя парень красивый,но тупой,гадить везде будет"

xD *под столом* Блин, я бы до такого никогда не додумалась xD Не, она по поводу парней не заморачивается... вообще. ОНа у нас химикоман xD Её парень - химия xD Она у меня будущий медик, так что как она говорит: "да ну их нафиг, сначала отучиться надо, поступить в институт, а уж потом, когда будет свободное от учёбы время можно и о парнях подумать". Вот только в нашем классе она одна так думает) Остальным пофиг кто, главное чтобы был. Я таких людей не понимаю

0

199

Max Gordon написал(а):

ахахах почему?Все отлично <3

просто мне мои работы редко нравятся, но я всегда люблю что-то поделать и все дела %)

Max Gordon написал(а):

зачем?мне все нравится ♥

просто Виктория там не в тему ;D

0

200

А самая атомная смесь это шарпей с

с кем?

на меня всегда скидывают мелких

ну не знаю.хоть мои уже большие с ними все рано сидеть надо(кроме сестры самой маленькой)
из семьи мой  самый крутой человек это Макс

ОНа у нас химикоман xD

запах какашек уничтожать будет?

Её парень - химия

ей пора заканчивать с химией...а то с такими темпами скоро мама кактус будет,а папа туалетный ершик Оо

0

201

просто Виктория там не в тему ;D

господи...забей и не замарачивайся)

0

202

Max Gordon написал(а):

господи...забей и не замарачивайся)

уговорил ; )

0

203

Max Gordon написал(а):

с кем?

А я забыла xD Со стафордом)) У маминой подруги такая была, такой зверь)

Max Gordon написал(а):

из семьи мой  самый крутой человек это Макс

Это который чувак?) О да, он крут)))

Max Gordon написал(а):

запах какашек уничтожать будет?

А фиг её знает) Она толи на судмедэксперта хочет пойти, толи на простого медика

Max Gordon написал(а):

ей пора заканчивать с химией...а то с такими темпами скоро мама кактус будет,а папа туалетный ершик Оо

А сестрёнка Джэки Чаном xD Она просто единственная из класса, кто понимает химию. Прикинь один человек из 25 xD Она раньше всем решала химию, а теперь только мне))))

Ладно, пошла я спать. Всем спокойной и сладких)

0

204

Ладно, пошла я спать. Всем спокойной и сладких)

пошлых тебе хд

0

205

А я забыла xD Со стафордом)

я даже такой породы не знаю

Это который чувак?) О да, он крут)))

это который вот этот
http://uploads.ru/t/v/0/H/v0HId.jpg

судмедэксперта хочет пойти, толи на простого медика

что там делать?скучно и занудно..

А сестрёнка Джэки Чаном xD Она просто единственная из класса, кто понимает химию. Прикинь один человек из 25 xD Она раньше всем решала химию, а теперь только мне))))

аааххаах  счастливица

0

206

Max Gordon написал(а):

это который вот этот

у тебя все такая милые :3 дай на тебя посмотреть

Max Gordon написал(а):

Обожаю  Carmen Andrews <3

ты там не ошибся? хд

0

207

дай на тебя посмотреть

ахахх сейчас

ты там не ошибся? хд

неет)

0

208

Max Gordon написал(а):

ахахх сейчас

ждуу **

Max Gordon написал(а):

неет)

:love:

0

209

Адриана

АРИАНА!

и я пришла ><

0

210

вот я проснулся, смог сюда выбраться и никого..

0

Вы здесь » CAMP ROCK: battle » FLOOD » flood o.1 "в честь заново родившегося проэкта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно